3 Pasangan Artis Ini Pun Bocorkan Rahasianya Soal Hubungan Intim

Pengakuan dari penyanyi Yuni Shara yang mengaku kalau dirinya tak pernah meraih orgasme membikin media online dan medsos ramai. Bahkan, dalam sebuah video yang muncul di akun Presenter dan Youtuber Deddy Corbuzier, Yuni Shara bilang memakai alat bantu sex selama menyandang status janda.

Tetapi, enggak hanya Yuni Shara yang nekati blak-blakkan mengenai masalah seks. Tiga pasangan suami istri artis ini pun berani buka-bukaan mengungkapkan rahasia seks mereka.

Melaney Ricardo dan Tyson
Pasangan suami istri ini mengatakan ketika melakukan hubungan seks kian banyak dilakukan secara spontan serta dadakan. Namun, ada masanya di rencanakan dengan catatan perlu dibicarakan dengan sang suami.

“Tergantung dari situasi, namun bila ingin making love tersebut dilakukan secara spontan. Buat making love terkadang pun mendadak. Ada kalany  di rencanakan, di omongin ke sang suami, ‘I’m coming home, lets spending time together’,” ungkap Tyson yang dilansir dari media terkenal Suara.

Dalam melangsungkan kegiatan seks, Tyson menuturkan tak pernah memaksakan Melaney Ricardo. “Ya perlu respect. Apalagi kepada wanita. Ini bukanlah persoalan yang tabu serta harus di tutupi sebenarnya. Kami orang eropa cenderung ekspresif. Namun semua perlu dibicarakan secara terbuka (dengan pasangan). Jadi Anda dapat menghasilkan sebuah hubungan seksual yang baik,” kata Tyson.

Anang Hermansyah dan Ashanty

Didalam akun Youtube milik Ussy Andhika Official, Anang dan Ashanty pun membuka rahasia kehidupan ranjangnya. Ashanty mengaku Anang Hermansyah mau melakukan adegan seks setiap hari, namun buat Ashanty yang normal ialah tiga kali dalam seminggu.

“Dia (Anang) maunya setiap hari Mas Andika,” urai Ashanty.

Menanggapi perihal itu, Anang berdalih bahwa hubungan seksual yang di lakukan setiap hari adalah sehat dan normal. “Lah hubungan intim pasutri tersebut sehat.”

“Yang sehat tersebut seminggu adalah tiga kali,” balasan Ashanty.

Namun, Ashanty menerangkan ketika melakukan hubungan seks, mereka pernah memakai poin-poin istimewa dengan memakai sebuah kostum. Bahkan, Ashanty memiliki koleksi kostum yang istimewa buat melakukan hubungan seks berjumlah dua hingga tiga lemari.

“Asya memiliki dua hingga tiga almari yang isinya kostum semua. Ia yang terkadang menghampiri untuk memilih,” ungkap Ashanty.

Ussy Sulistyowati Dan Andhika Pratama

Sama-sama bekerja sebagai seorang artis, Ussy Sulistyowati serta Adhika Pratama malahan secara terus terang mengungkapkan rahasia seksnya, termasuk gaya bercinta mereka. Didalam video yang memiliki judul KENAPA BELUM HIJAB HINGGA GAYA FAVORITE JENGJENG=JENGJENG NETIZEN KEPOI SAHABAT TIDURdi Youtube ounya mereka, Andhika mengatakan sangat bahagia dengan gaya doggy style

“Gaya bercinta apa yang sangat bagus?” komentar para netizen ke Ussy serta Andhika.

“Yang Gaya Anjing gitu,” jawaban Andhika sembari tersenyum

Lain halnya dengan Andhika, Ussy Sulistyowati malahan agak tersipu malu buat mengungkapkannya. Di bantu oleh sang suami, Andhika menuturkan bahwa Ussy Sulistyowati senang dengan gaya woman on top.

“Di atas langit muncul sang istri Ussy,” ucap Andhika.

“Itu lah jawabannya. Gaya hbubgan seks yang sangat favorit saat gue memegang peran yang sangat penting saudara-saudara,” sahut Ussy.

Toko alat bantu sex modern untuk pria wanita yang sedang kesepian, untuk Anda yang ingin Request pesanan (jika didalam etalase tidak ada produk yang dinginkan) dan berbelanja alat bantu sex canggih silahkan hubungi kami pada nomot Hp. 081289729777

Trauma Akibat KDRT, Yuni Shara Memilih Datangi Toko Alat Bantu Seks

Dengan terus terang, Yuni Shara mengakui kepada Deddy Corbuzier pembawa acara hitam putih bahwa dirinya saat ini enggak memiliki kekasih serta pula rekan dalam hubungan intim. Buat memenuhi kepuasan hasratnya, ibu dari dua anak ini memilih buat menggunakan ‘teman rahasia’.

“Enggak ada seks company. Terdapat secret. Secret namun enggak merepotkan, saya dapat simpan sendiri, saya dapat sesuaikan sendiri, this is my best friend,” urai Yuni Shara di channel YouTube milik Deddy.

Yuni mengatakan bahwa dia belum dapat menikmati berhubungan seks dengan lelaki. Dikarenakan ia masih trauma sebab KDRT yang di lakukan oleh mantan suami pertamanya yang di lakukan selama mereka mengaru bahtera rumah tangga. Selama melakukan hubungan, Yuni cuma melayani sang suami, tetapi dia tak pernah menikmatinya serta enggak merasakan orgasme dengan seorang lelaki.

1. Belanja di Belanda

Trauma tersebut membikin Yuni enggak pernah dapat merasakan orgasme saat melakukan hubungan. Tak cuma dengan suami pertamanya, saat melakukan hubungan dengan suami keduanya juga, trauma tersebut masih dirasakan oleh Yuni.”Sesudah tak dengan hal tersebut semuanya (pisah), di usia tua, saya pergi ke Negara Holland (Belanda). Saya pergi ke toko alat bantu seks shop. Saya bertanya-tanya. Sebab Tidak ada yang tahu saya, saya tanyakan saja. Ini yang terbaik apa. Semenjak itu saya memiliki ‘sahabat’,” ungkap Yuni.

“Serta kamu dapat orgasme?” sahut Deddy.

“Dapat,” jawaban Yuni.

“Tak dengan pria?,” tanya Deddy lagi.

“Tidak,” jawab Yuni lagi.

“Tunggu, tunggu,” kata Deddy.

“Namun bukan seperti wanita pula lho ya,” jawab Yuni.

“Jadi kamu nAnda enggak pernah orgasme dengan sseorang pria?” tanya Deddy.

“Nyaris enggak,” jawab Yuni.

2. Trauma Mendalam

Yuni sudah berusaha pergi ke dokter untuk mengobati trauma yang ia rasakan. Namun sampai sekarang ia masih belum bisa menyembuhkannya.”Begitu sudah misalnya mau berhubungan yang lebih jauh, lebih intim. Itu agak-agak, ciuman sih oke sih. Kalau yang udah agak lebih itu, takut sakit. Sakit gitu,” ujar Yuni.

“Tunggu, sakit? Karena kamu nggak menikmati mungkin ya?” sahut Deddy.

3. Beragi ke Sahabat

Dengan keadanya kini, Yuni malahan bersyukur. Sebab dia tak perlu mencari pasangan buat memenuhi kepuasan seksualitasnya. Dia juga memberikan alat bantu sex tersebut ke sahabat-sahabatnya.

“Kehebohan yang edan sebab keperluan tersebut. Serta semuanya kubagikan ke sahbat-sahabatku. Jadi yang sendirian, yang rada stres, ‘Nih supaya kamu enggak stres’ Bahagia semuanya. Jadi kalau saya bicaradengan sahabat-sahabat, contohnya : Sepertinya lo perlu ini. Saya katakan, Ingin tidak, Mereka ingin..ingin…ingin semuanya. Mereka gunakan. Nikmat bukan. Mereka dapat semakin kreatif, dapat ini dan itu,” urai Yuni.

“Tanpa perbincangan sesudah itu di ranjang yang dapat bmembuat ilfil kan,” tanya Deddy.

“Itu bukanlah masalah kita. Namun yang paling utama mereka senang secara penggunaan. Maunya digunakan berdua, ataupun digunakan sendirian,” jawab Yuni.

“Boleh saya minta satu tidak?” sahut Deddy.

“Untuk kekasihmu ya?” provokasi Yuni sambil tersenyum.

“Ambilah sisi positifnya, janganlah diambil yang sisi negatif di sini. Ini self healing, menyngobati diri sendiri,” Deddy menutup sesi tanya jawab.

5 Artis Yang Memakai Alat Bantu Seksual Buat Berimajinasi

Kepuasan seks merupakan salah satu hal rahasia yang sangat dijaga setiap manusia. Apalagi berkaitan dengan pemenuhan birahi keperluan biologis.

Sangat jarang dibincangkan secara blak-blakkan. Namun ramai di group-group tertentu.

Pasalnya kegiatan memuaskan nafsu seks nampaknya masih sangat memalukan di Indonesia.

Apalagi untuk beberapa pablik figur Indonesia yang telah memiliki suami namun selanjutnya berpisah.

Tidak mempunyai suami buat kaum perempuan bukanlah akhir semuanya.

Beberapa kelompok perempuan juga diketahui bermasturbasi ataupun melakukan hubungan seks sendirian.

Kebanyakan diantara mereka tak menganggapnya tabu melakukan masturbasi itu.

Walaupun enggak dapat dipungkiri pula, banyak warga Indonesia yang tetap juga menganggap masalah itu benar-benar sensitif.

Umumnya, kaum perempuan ialahh yang sangat malu mengatakan kadar keperawanan dan aktivitas masturbasi mereka.

Rasa malu serta sensitifitas diula mengenai nafsu seks memang nampaknya tidak dapat ditampik.

Buat beberapa wanita Indonesia, melepas gadis sebelum saatnya merupakan tindakan buruk serta tabu yang sangat besar.

Apalagi bila namanya sebagai seorang artis yang telah naik dan ada di puncak karirnya.

Ibarat petir di siang bolong bil berani mengatakan kehidupan intimnya kepada masyarakat.

Namun, nampaknya enggak buat 5 daftar pablik figur Indonesia yang ada di bawah ini.

Beberapa di antaranya menganggap bahwa mengenai seks merupakan soal yang wajib untuk di pelajari.

Walaupun enggak bisa dipungkiri pula beberapa yang ainnya tetap saja menganggap hal tersebut merupakan persoalan yang memalukan.

Tokoalatbantu.com mengutip dari beberapa website di media online terkenal, daftar dari 5 artis Indonesia ini pernah mengaku blak-blakan mengenai kehidupan seksualnya.

1. Dewi Perssik

Siapa yang enggak tahu dengan artis seksi dan montok yang satu ini.

Acap kali mendapatkan sensasi yang bikin para netizen Indonesia terkaget-kaget.

Perempuan berumur 34 tahun ini bukan saja semakin tambah tua, melainkan kelihatan terus muda serta seksi.

Temasyhur sebagai pedangdut, sekarang dia berganti menekuni profesi di bidang akting serta layar kaca.

Sehingga, membikinnya perlu memutar otak bila mengungkapkan nafsu biologisnya.

Masturbasi menjadi jalan keluar untuk Dewi ketika betul-betul mendambakan kepuasan seks.

Sesudah berpisah dari 2 suaminya sebelum Angga Wijaya, Depe mengatakan mempunyai alat bantu seks buat kepuasan.

“Ya, gunakan beraneka ragam yang dapat kita jalani. Bila kita telah menyibukkan diri tentu lelah bagaimana ingin ke sana, bila kita ingin melakukan kesibukan tersebut kita telah lelah dan terkadang terbawa mimpi serta keluar dengan sendirinya,” urainya dilansir dari Tribun Jogja.

“Kita enggak boleh munafik dan ada banyak alat bantu untuk kita memuaskan diri sendiri. Banyak seperti halnya alat bantu sex toys, gue mengatakan apa adanya.

Aku pernah melakukan hubungan seksual namun aku tak senang free seks, aku sangat menghargai seksual tersebut sebagai sebuah keintiman tak semua orang dapat mengambil hati seorang Dewi Persik.

Gue perlu adanya ikatan perkawinan dulu, baru dapat melakukan hubungan intim. Jika belum adanya perkawinan, ya gue gunakan alat bantu seks,” katanya

2. Tessa Mariska

Perempuan yang satu ini memang enggak akrab dilayar kaca, dia mengawali profesinya menjadi seorang penyanyi dangdut.

Sarat akan tubuh yang seksi serta baju yang ketat, membikin imej Tessa semenjak awal telah nampak seksi.

Dilansir dari hasil wawancaranya media baliberkarya, Tessa memang mengatakan telah rutin bermasturbasi.

Dia pun sama seperti halnya Dewi Perssik memilih memakai alat bantu seksual sebagai teman disaat sedang kesepian.

Menurut Tessa, telah tak masanya lagi warga menganggap tabu mengenait seksualitas.

Bahkan sekarang Tessa Mariska enggak malu-malu mengkisahkan cara memakai serta merawat dildo, salah satu jenis alat bantu sex toy.

“Ya, mudah saja. bila ingin gunakan, tinggal di olesi minyak pelicin ataupun baby oil. Sesudah digunakan, dibersihkan lalu dicuci dan dikeringkan dengan pengering rambut,” lanjutnya.

Sampai sekarang ini Aktris Tessa Mariska mengaku mengoleksi beberapa buah dildo.

“Sahabatku membeli dari Bangkok  serta dildonya dapat lomba katak kodok. Ini lain dari dari lain. Memang sih di antaranya terdapat yang paling panjang dan besar,” jelasnya.

3. Cynthiara Alona

Meskipun namanya belum begitu terkenal, artis yang sekarang mantap untuk berjilbab ini heboh buat di perbincangkan sebab informasi perkawinannya.

Dia merupakan seorang aktris peran yang dulu sangat dikenal dengan body serta mukanya yang mempesona.

Mantan dari model hot ini mengaku blak-blakkan pada sebuah media online terkenal.

Tentang fakta dirinya telah enggak lagi perawan semenjak umurnya baru masuk 17 tahunan.

Hal tersebut berarti ketika umur anak sekolahan Alona telah tidak lagi perawan serta mengatakan mengetahui soal hubungan seks.
Meskipun sudah merelakan kegadisannya, Alona tidak menyesal.

“Saya tuh sudah lama melepas kegadisannya, pernah menetap di luar negeri yang memang sangat bebas membikin saya pun bebas melakukan apa saja,” ungkapnya pada saat itu.

4. Ririn Setyarini

Aktris Ririn Setyarini merupakan satu di antara para pemeran di film Hantu Goyang Jupe-Depe.

Terkait hubungan seksual, dia mengatakan memang pemakai alat bantu seks.

Itu di lakukannya yang penting sesuai dengan arahan serta aturan yang di sarankan.

“Jika aku jujur ya, dari pada menjadi gadis nakal ataupun bandel lebih baik gunakan dildo, itu juga lebih safety serta nikmat dan rasanya hampir sama. Itu jika sedang kepengen banget berhubungan seksual serta tak adanya pasangan ya,” rainya.

Untuknya bicara seksual enggak selalu porno serta aib selama pas dalam mengkomunikasikannya.

Bahkan pendidikan seksual pun telah dimengerti publik sebagai sesuatu yang utama.

Sebab bila salah, seks pun mengakibatkan akibat fatal didalam kehidupan. Apalagi sebuah kebiasaan buruk bila gonta-ganti pasangan.

“Enggak (tabu), seks tersebut enggak terdapat hal yang risih, seks tersebut merupakan pendidikan kok jadi untuk kita. Jika kita menilai dengan pikiran positif mengenai seks itu merupakan sebuah kepentingan,” katanya.

“Dari pada gonta-ganti pria malah dikira kita bispak (bisa pakai) lebih baik gunakan dildo dong, dapat kapan aja.
Sejam sekali atau dua kali suka-suka gue dong. Seminggu dua kali, kurang lebih yaa,” sambungnya.

5. Shinta Bachir

Sesudah mengatakan bahwa dirinya tak lagi di nafkahi oleh suaminya, aktris pemeran film Suster Keramas tersebut hidup sendirian.

Kesendiriannya membuat Shinta Bachir sering melakukan Self Sex.

Masalah tersebut diakuinya sebab dia sering di datangi perasaan buat bersetubuh padahal di masih sendirian (menjanda).

“Umumnya bila sedang di rumah, dan sedang sendirian gitu. Senang membayangkan buat seperti itu. Kan gue sebagai seorang perempuan yang telah menikah pastinya pernah merasakan hal begituan, saat ini kan Gue single,” ungkap Shinta Bachir.

Seraing sekali beradegan hot didalam film yang dia bintang, perempuan yang sekarang memutuskan mrnggunakanji jilbab tersebut enggak lagi mempunyai fantasi dalam melakukan hubungan intim dengan lelaki.

Da mengaku soal tersebut di karenakan ketika dia rutin disakiti oleh para lelaki.

Hasratnya agak berkurang sehingga tidak lagi memilih buat menjalin hubungan seks dengan seorang lelaki, lebih-lebih dia memilih untuk mengurus anaknya.

“Dari pada saya (Making Love) dengan pria yang omongannya ke mana-mana, mendingan gue gunakani alat bantu gue sendiri jika sedang ingin,” ungkap Shinta sambil senyum.

Well, kalian jadi takjub atau enggak sesudah mengerti faktanya?

Alat Bantu Seks Laris Manis Buat Atasi Bosan Saat Karantina COVID-19

Gerson Monje dengan sangat percaya diri menunjukkan dagangannya di toko daring atau toko online shop kepunyaannya. Produk alat bantu sex toys yang dia promosikan laris manis serta terlihat jelas tulisan “sold out” di nyaris semua alat bantu itu.

Dilansir dari laman Reuters, beberapa pengusaha di Negara Kolombia serta bahkan nyaris di seluruh penjuru dunia terpengaruh kebijakan lockdown selama sekitar lima mingguan, industri dari toko daring menunjukkkan bahwa sumbernya tetap sangat kuat. Bukan sembarangan produk, produk alat bantu seksual nyatanya sedang dilirik di toko online itu.

“Pemasaran mulai naik dengan pesat dalam sehari ketika hari keempat masa karantina. Kami menyaksikan peningkatan pemasaran hingga 50 persenan,” urai Monje.

Monje menjelaskan bahwa masa karantina bikin warga mulai mencari opsi hiburan lainnya, akan tetapi bersangkutan dengan kehangatan. Alat bantu seks dikatakan Monje, dapat menjadi solusi atas pencarian tersebut.

“Warga yang tengah didalam rumah serta mempunyaii banyak waktu luang dengan menggunakan tangannya. Mereka pun bareng dengan pasangan ataupun sendirian serta perlu sesuatu yang membahagiakan di saat rutinitasnya yang berhubungan dengan kemesraan,” katanya.

Di katakan oleh seorang psikolog dr. Carolina Guzman, alat bantu sex atau mainan sex nyatanya memang mampu menjadi sebuah alternatif yang membahagiakan selama masa isolasi mandiri. Tidak cuma meningkatkan hasrat behubungan intim, alat bantu seksualitas pun bisa memacu semangat pada waktu mulai bosan saat bekerja di dalam rumah.

“Ini adalah sebuah momen yang cocok buat warga bagi menikmati waktu didalam rumah serta menjalani rasa ingin tahunya dan mengerti bahwa berbelanja serta menggunakan alat bantu seksual ini (mainan seksual) merupakan rutinitas yang pas,” lanjutnya.

Stock Kondom Dunia Sedikit Di Tengah Covid-19, PBB Berikan Teguran

Kekurangan jumlah kondom dunia meningkat drastis seiring dengan tutupnya pabrikan produksi alat kontrasepsi sebab lockdown di tengah pandemi virus corona. Usaha pemerintah dari beragam negara didalam menerapkan lockdown pun bikin beberapa usaha yang dianggap tak perlu ditutup ataupun dibatasi. Salah satunya pabrikan alat kontrasepsi besar Karex di Malaysia yang terpaksa cuma bikin satu dari setiap lima buah kondom yang terdapat di  dunia sebab di batasi prembuatannya. Pabrikan tersebut cuma dapat memproduksi antara 200 juta lebih sedikit dari pada produksi umumnya.

Pabrikan lainnya diseluruh dunia mungkin pula mengalami gangguan serta sulitnya dalam menempatkan kondom dipasaran sebab masalah transportasi. Menurut kabar dari Kepala Exekutif Karex, Goh Miah Kiat, simpanan kondom akan sangat berdampak. Goh menuturkan pada salah satu media Perancis AFP, “Dunia akan kekurangan alat kontrasepsi atau kondom.” Goh pun menuturkan bila keadaan ini sangatlah menantang meskipun dia mengerti jika simpanan kondom ke negara-negara maju akan teramat susah. Pihaknya pun tengah mengupayakan yang terbaik yang mereka mampu. Bagaimanapun juga, kondom adalah perlengkapan medis yang dianggap paling utama.

Pabrikan tersebut cuma diizinkan beroperasi berjumlah 50 persen dari tenaga kerja umum. Goh selanjutnya berpikir buat memberikan izin peningkatan jumlah pembuatan. Kelangkaan kondom pun bikin Badan Kesehatan Reproduksi di Perserikatan Bangsa Bangsa ( PBB) bersuara. PBB cuma dapat memperoleh antara 50 hingga 60 persenan kiriman  kondom selama wabah virus corona atau covid-19. Ahli bicara Dana Populasi PBB menuturkan, “Penutupan area perbatasan serta gerakan pembatasan lainnya sudah mempengaruhi transportasi serta pembuatan di banyak negara serta wilayah.” Dia pun menambahkan jika PBB mengambil beberapa tindakan semisal menambah pengirim tambahan buat membantu keperluan yang mendadak. Badan Kesehatan Reproduksi PBB menjalin kerja sama dengan semua pemerintahan di seluruh dunia bagi membantu rencana keluarga berencana.

Mereka menngaku kecemasan pentingnya yaitu mengenai pengiriman stock kondom dengan sangat cepat seperti yang diperlukan. Mereka mengisyaratkan keluarga yang termiskin serta sangat rentan akan cukup mengalami dampak bila stok kondom sedikit. Juru bicara tersebut memberi tambahan, “Kekurangan stok kondom ataupun alat kontrasepsi apa saja akan menaikkan jumlah kehamilan yang tak di rencanakan. Masalah tersebut berkekuatan merusak kesehatan serta konsekuensi sosial buat remaja wanita, perempuan serta pasangan dan keluarga mereka.

Kurangnya jumlah kondom pun dapat menaikkan jumlah aborsi yang pastinya tak aman serta berisiko penyakit menular seks layaknya HIV. Goh sendiri tahu adanya request yang tinggi sebab banyak orang yang ‘terkurung’ di dalam rumah mereka. Di Negara India saja contohnya, pemasaran kondom telah naik sebanyak 25-35 persenan dalam satu minggu semenjak lockdown di umumkan.

Tiongkok mungkin akan memberikan bantuan pembuatan besar kondom di China ketika ini mengawali kembali beroperasi ssudah peristiwa infeksi covid-19 di negara tersebut semakin banyak berkurang. Penjagaan Health Believe Model (HBM) yang mendapatkan lebih dari satu miliaran kondom dalam satu tahun mengungkapkan jika pembuatan kembali ke titik normal. Operasionalnya pun memaksa untuk maju program sebelumnya dengan melipat gandakan jumlah deretan pembuatan pada akhir tahun. Sementara itu, Shanghai Mingbang Rubber Production mengaku jika mereka siap mengekspor kondom yang sekarang cuma memperoleh10 persen dari outputnya bila ada kekurangan kiriman global. Kepala Eksekutif Cai Qijie menuturkan, “Bila pasar internasional mengdapati persoalan semacam itu, kami akan tersedia buat mengekspor dalam jumlah yang besar

Tokoalatbantu.com menjual kondom modern yang unik dan menarik serta modern seperti Kondom duri lele, kondom mutiara, kondom getar dll.

Fakta Unik Di Tengah Pandemi Covid-19, Pemasaran Alat Bantu Seks Meningkat Pesat

Bila masker serta bahan-bahan makanan menjadi barang yang utama buat diburu selama pandemi Covid-19 diseluruh dunia, hal tersebut ternyata enggak berlangsung di Negara Selandia Baru.

Rakyat di negara ini malahan tercatat kian banyak melangsungkan transaksi jual beli alat bantu seksual ataupun sex toy, dari pada masker, hand sanitizer, antiseptik maupun bahan-bahan makanan yang sangat dibutuhkan selama berlangsungnya lockdown.

Melansir dari The Guardian, pabrikan penjualan alat bantu sex paling besar di Selandia Baru mencatat keuntungan tiga kali lipat semenjak Perdana Menteri Jacinda Arden melakukan instruksi lockdown sekitar satu bulan.

Tercatat, penjualan alat bantu seksual paling laris terjadi 48 jam sebelum berlangsungnya lockdown wilayah di berlakukan pada 25 Maret 2020 yang lalu. Megastore sebagai sebuah toko alat seksual mengatakan, kemungkinan rakyat akan merasakan jenuh di rumah, sehingga mencoba dan menggunakan produ alat bantu seksual terbaru mereka.

“Kami menjual banyak jenis alat bantu seksual kelas debutan serta produk-produk untuk kelas debutan di toko kami ini lumayan terkenal,” urai Emily Writes, juru bicara dari toko alat bantu seks Megastore.

Selain hal tersebut, pemasaran produk-produk model kondom, minyak urut, serta corong karet untuk penampung darah haid, pun lumayan melonjak di saat karantina ini. Selain hal tersebut terdapat pula papan mainan orang dewasa dan pembersih alat bantu seksual.

Toko sextoys Megastore menuturkan kepada the Guardian, mereka mengalami peningkatan pemasaran dalam beberapa minggu terakhir ini seiring datangnya pandemi Covid-19 atau virus corona di Selandia Baru, Australia, serta Inggris.

Penjualan alat bantu seksualitas di tiga negara tersebut meroket beberapa kali lipat di hari saat Badan Kesehatan Dunia menginformasikan virus corona atau covid-19 sebagai pandemi pada tanggal 11 Maret yang lalu.

Tokoalatbantu.com menjual alat bantu seksualitas pria dan wanita terbaik serta terlengkap, ada banyak jenis alat bantu seks yang menarik dan unik disini.

Di Saat Pandemi Covid-19 Toko Alat Bantu Sex Justru Banyak Dicari

Alat bantu seks laku keras di Australia (Negara Kangguru). Semenjak pandemi covid-19 atau virus corona berkembang yang berakibat pada kebijakan karantina daerah ataupun lockdown di Negara Australia, toko alat bantu sex memperoleh keuntungan dan penghasilan yang sangat besar.

Kyla Khatter, Bos dari toko perlengkapan seksual yang memiliki nama ‘Flirt’ di New South Wales, Australia mengatakan penghasilan dari delapan cabang toko memperoleh peningkatan pemasukan sebesar 25 persenan.

Dikutip dari ABC News, naiknya jumlah penjualan pada toko alat bantu seks karena usaha ini salah satu yang di izinkan oleh pemerintah buat tetap berjualan, lain halnya dengan beberapa usaha lainnya yang perlu ditutup.

Naiknya angka pemasukan toko dewasa pun dirasakan dinegara bagian Queensland, seperti yang sudah dirasakan oleh Keith Boswell, Direktur Utama dari toko BeDaring Adult Shop. Menurutnya, penjualan alat bantu seksual dicabang tokonya yang berlokasi di pinggiran kota malahan semakin banyak apabila di bandingkan dengan yang berada di kota-kota besar.

“Penjualan dari toko seks toy di pinggiran kota masih sangat laris. Seperti halnya dengan langkanya tisu toilet, kami pun hingga kehabisan stock produk,” rainya.

Alat bantu perlengkapan seksual dapat bermanfaat untuk mengatasi kesehatan mental, dapatkan alat bantu seksual pria wanita modern dan menarik serta tersedia banyak model hanya di tokoalatbantu.com, untuk pemesanan sangat simple dan mudah sesuai dengan instruksi pemerintah mengenai wabah virus corona, jadi Anda cukup duduk manis dirumah (cukup transfer melalui Inter Banking atau Mobile Banking dan terima paket selain itu Privasi Anda terjamin 100%).

Yuni Shara Gunakan Alat Bantu Sex Buat Puaskan Hasratnya

Penyanyi berparas ayu dan awet muda Yuni Shara mendadak ramai di perbincangkan oleh para netizen di media sosial. Ini berkaitan dengan sebuah pengakuan blak-blakan Yuni Shara mengenai persoalan ranjang di channel YouTube Deddy Corbuzier (pembawa acara hitam putih).

Pada mulanya, Deddy Corbuzier bilang sangat penasaran dengan argumen Yuni Shara yang masih kerasan menyandang status janda.

Lo ada pacar atau kekasih enggak sih? Enggak ada kekasih? Eggak ada seks company?,” ungkap Deddy Corbuzier.

No, enggak punya. Punya secret. Namun enggak ngerepotin, saya dapat sesuaikan sendiri this my best friend,” jawab Yuni Shara.

“Saya jelaskan lebih dulu ya, dari saya nikah pertama kali saya telah mengalami KDRT setiap harinya. Itu merupakan yang pertama sebab aku masih cukup muda jadi masih lumayan membekas kan,” kata Yuni Shara.

“Tunggu dulu ya, jadi disebabkan KDRT (kekerasan dalam rumah tangga) kamu masih trauma dengan belaian,” pertanyaan Deddy Corbuzier.

“Mulanya iya,” balas Yuni Shara.

Kamu enggak menikmati?” pertanyaan Deddy Corbuzier selanjutnya.

“Ya enggak dong, pura-pura. Saya enggak mengerti gimana rasanya orgasme. Dulu sih ya, itu sulitnya setengah mati. Namun saya melayaninya,” jawab Yuni Shara.

Banget sebetulnya. Hanya saya pikir-pikir, mungkin saja Tuhan ingin saya melewati itu. Jadinya, saya selalu accept it apa saja yang dari Tuhan,” ungkap perempuan berusia 47 tahun.

Di akhir dari ceritanya, Yuni Shara pun memiliki harapan bisa segera mendapatkan seorang pendamping hidup yang cocok buat menemani hari-hari tuanya bersama dengan anak-anak.

Tiba-tiba saja, pengakuan Yuni Shara tersebut langsung memicu beragam anggapan netizen di media sosial.

“Yuni Shara bintang tamu Mas Dedy yang baru ini dapat ngasih aku sudut pandang baru mengenai perempuan serta seksualnya dengan sebuah cara penyampaian yang sangat berani serta sangat jelas,” tanggapan dari akun Three Prime.

“KDRT dampaknya dapat sejauh serta selama ini, dapat melekat di hidup seseorang selama sisa hidupnya,” jelas netizen Angga Kesepuan.

Menanggapi tanggapan para netizen, Yuni Shara memberikan rasa belas kasihannya akan sebanyak persoalan yang di hadapi mayoritas perempuan dalam menjalani kehidupan rumah tangganya.

Menurut pendapat penyanyi cantik kelahiran 3 Juni 1972 ini, banyak perempuan yang merasa sangat tertekan namun tak dapat bilang sebab perlakuan dari sang suami.

“Saya sangat miris serta ikut prihatin dengan masalah-msalah wanita,” tulis Yuni Shara didalam unggahan di Insta Story akun miliknya @yunishara36.

Kakak kandung dari diva pop Krisdayanti ini pun merasa sangat bersyukur ungkapan isi hatinya di podcast Deddy Corbuzier bisa menjadikan pencerahan untuk sejumlah perempuan.

“Dengan aku bicara apa adanya serta menuturkan begitu banyaknya persoalan yang di hadapi wanita, istri, maupun ibu rumah tangga. Mereka dapat merumuskan bahwa, berdamai dengan diri sendiri serta kondisi akan semakin membuat tenang,” tulisan Yuni Shara.

Tokoalatbantu.com solusi bagi Anda yang kesepian dan solusi bagi Anda yang ingin menyalurkan hasrat seks ditengah pandemi Covid-19 karena jauh dari istri atau pasangan karena itu alat bantu seks seperti dildo, vibrator, vaginator, boneka full body, kondom silikon sangat tepat untuk Anda di saat kondisi seperti sekarang ini.

Mengapa Penggemar Alat Bantu Seksual Kebanyakan Para Wanita?

Mengapa penggemar atau pembeli alat bantu seksual kebanyakan dari kalangan wanita?

Ini sama sekali enggak ada kaitannya dengan dorongan seksualitas wanita apabila di bandingkan dengan pria.

Namun, sebab suplai alat bantu seks yang paling banyak tersedia oleh para penjual seks toys ialah buat pembeli wanita. Mengapa bisa seperti itu?

Karena, alat bantu seksual buat pria tersebut memang modelnya tidak banyak ataupun hanya itu-itu saja dan jarang muncul inovasi terbaru, serta dengan harga yang condong lumayan mahal dari pada alat bantu seksual buat wanita,” ungkap ahli Seksologi Unud, Dr. Oka Negara, S Ked, FIAS ke pihak sumber tulisan ini.

Memang terdapat vaginator, alat bantu seksual buat para penggemar alat bantu pria.

Namun, alat bantu seks model tersebut sangat simple, sehingga enggak banyak bikin para lelaki tertarik buat berbelanja.

Tak cukup buat memberikan kepuasan hasrat pria, sehingga banyak yang beranggapan mending mencari pekerja seksual komersial aja.

Terdapat alat bantu seks yang semakin pas buat para lelaki, namun sebenarnya alat tersebut kian serasi dan yang dinamakan sebagai real seks dolls ataupun boneka seksual.

Real seks dols tersebut dapat seukuran dengan manusia asli pada umumnya.

Di luar negeri produk Real seks dolls telah berkembang dengan pesat.

Real seks dolls bahkan telah seperti pengganti para wanita, sebab memang seukuran manusia sungguhan.

Demikian bagus dan detail dalam pembuatannya, terdapat boneka seks yang begitu menyerupai dengan gasis perawan sungguhan.

Cocok untuk penetrasi, dilengkapi dengan suara desahan merintih dari boneka seks. Terdapat pula alat untuk mengatur suhu pada boneka seksual.

Katanya, karena begitu nyamannya memakai boneka seks ini, sebab contohnya tak mungkin bawel layaknya wanita sungguhan, sehingga harga dari alat tersebut dapat mencapai hingga Rp. 200 juta perboneka di luar negeri seperti di Negara-Negara Asia atau di eropa.

Dari pengalaman di lokasi praktikku, pria serta wanita serupa saja mengenai dorongan serta nafsu seksnya.

Mereka yang menggunakan alat bantu seks pada dasarnya menginginkan fantasi seksualitas.

Mereka mau membayangkan berhubungan intim dengan orang yang menjadi idolanya.

Dalam konteks berfantasi hubungan seksual ini, alat bantu seks sebenarnya bukanlahmerupakan seks toy, namun alat bantu sex untuk bermasturbasi.

Akan tetapi perlu diingat, terdapat bahaya buat melakukan masturbasi dengan alat bantu seks. Ada resiko ataupun bahaya dari alat bantu dildo atau vibrator maupun vaginator itu kotor maupun bahannya yang kasar serta mengakibatkan iritasi ataupun lecet-lecet pada alat vital. Resikonya dapat lumayan serius.

Hubungan intim yang sukses tersebut ada tiga hal. Pertama, hubungan intim yang sudah di sepakati. Kedua, hubungan intim yang tak menyebabkan efek buruk : serta yang ketiga hubungan seks yang saling menguntungkan atau nikmat bersama dengan pasangan.

Dalam hal hubungan intim yang di sepakati, dapat saja salah satu pasangan menyepakati buat memakai alat bantu seks, contohnya demi munculnya variasi ataupun banyak gaya dari pada monoton.

Jadi bila pakai alat bantu seks, tersebut perlu di pastikan aman. Bila terdapat pasangan, ya pastikan sang pasangan merestuinya, dalam artian alat bantu tersebut sebagai sebuah variasi dalam melakukan hubungan seks ataupun sebagai substitusi pada saat sedang berpisah dari pasangan.

Akan, janganlah pemakaian alat bantu tersebut sebagai sebuah prioritas dalam kegiatan hubungan seksual. Yang utama ialah melakukakn hubungan secara alami dengan pasangan yang sah.

Sebaiknya, buat para kawula muda yang belum kawin, bila ada dorongan hasrat yang sangat kuat ya lampiaskan dengan melakukan aktivitas-aktivitas yang positif. Contohnya menekuni hobi yang disukai.

Malas Selingkuh, Lelaki Tiongkok Kian Suka Koleksi Boneka Seksual

Baru-baru ini, kian banyak lelaki tiongkok yang rela mengeluarkan uang dalam jumlah besar buat belanja atau order boneka seks wanita yang memiliki kualitas tinggi dengan berbagai aargumen buat mengurangi berselingkuh. Boneka-boneka seksual wanita tersebut dibikin dari bahan-bahan yang memiliki kualitas tinggi yang dinamakan thermoplastic elastomer, bahan seperti karet yang sangat lembut dari silicone. Posisi dari boneka-boneka seks gadis tersebut bisa disesuaikan dengan selera sang pemilik, bahkan pemilik dapat merubah kepala sampai alat vitalnya. Boneka-boneka seksual seperti ini banyak terdapat di toko khusus orang dewasa atau toko alat bantu seks di Beijing dengan kisaran harga antara 2.500 dollar AS ataupun antara Rp. 40 juta. Seorang lelaki, yang cuma menyebutkan dirinya dengan panggilan Liu, merupakan salah seorang pemilik boneka-boneka seks rupawan tersebut. Dia menyembunyikan boneka tersebug di dalam apartemennya di area pinggiran Kota Beijing.

Seperti umumnya jutaan rakyat Tiongkok atau China yang meninggalkan kampung halamannya buat merantau dan mencari rizki, Liu (29) merupakan seorang “yang kesepian” setiap hari-hari aktifitasnya di Kota Beijing sebagai seorang Desainer mobil. Liu baru saja menjadi seorang ayah serta suami pada waktu kembali ke kampungnya di provinsi Hebei setiap hari libur. Liu telah menikah cukup lama dan lebih dari 10 tahunan serta enggak mau “mengkhianati” sang istri.
Karena Itula dia belanja sebuah boneka seksual wanita buat memuaskan nafsu seksnya. “Sebetulnya, dengan jumlah uang yang tidak terlalu banyak, Aku dapat mencari seorang wanita. Akan tetapi, aku enggak dapat membohongi istriku. Sementara itu, aku pun enggak dapat memuaskan nafsu dengan boneka seks silikon murahan yang ada dipasaran,” ungkap Liu sambil tersenyum. Liu juga demikian perlu menabung uangnya yang sama dengan upahnya selama sebulan buat order sebuah boneka seks gadi yang betul-betul menyerupai seorang gadis perawan. Boneka tersbut merupakan produksi dari China yang dikenal luas dengan merek dagangnya “156”.
“Hal yang paling baik dari sebuah boneka seks bila dibandingkan wanita asli ialah dia enggak pernah keberatan. Dengan demikian, orang dapat melakukan apa saja dengan boneka seks koleksinya,” ungkap Liu. Liu order boneka seks tersebut dari sebuah kios bernama Micdolls di Kota Beijing. Staf dari penjualan kios tersebut, Yi Jiange, menjelaskan, banyak dari orang yang beranggapan bahwa boneka-boneka seksual yang dijual di kios tersebut jauh lebih rupawan dari pada wanita asli. Para pembeli boneka seks ini umumnya merupakan para profesional ataupun pebisnis yang berumur antara 30-40 tahun. Jiange beranggapan membeli sebuah boneka seks untuk mencegah dari masalah perselingkuhan dapat dibetulkan secara moralitas. “Bila seorang laki-laki memiliki istri dan tidak ingin menggunakan jasa PSK serta cenderung memilih sebuah boneka seksual, bukankah hal tersebut jauh lebih layak?” ungkap Jiange. Industri alat bantu seksualitas di Tiongkok semakin berkembang pesat dengan total nilai yang diprediksi sampai 100 miliar yuan maupun antara Rp. 206 triliun dalam setahun.