Yuni Shara Gunakan Alat Bantu Sex Buat Puaskan Hasratnya

Penyanyi berparas ayu dan awet muda Yuni Shara mendadak ramai di perbincangkan oleh para netizen di media sosial. Ini berkaitan dengan sebuah pengakuan blak-blakan Yuni Shara mengenai persoalan ranjang di channel YouTube Deddy Corbuzier (pembawa acara hitam putih).

Pada mulanya, Deddy Corbuzier bilang sangat penasaran dengan argumen Yuni Shara yang masih kerasan menyandang status janda.

Lo ada pacar atau kekasih enggak sih? Enggak ada kekasih? Eggak ada seks company?,” ungkap Deddy Corbuzier.

No, enggak punya. Punya secret. Namun enggak ngerepotin, saya dapat sesuaikan sendiri this my best friend,” jawab Yuni Shara.

“Saya jelaskan lebih dulu ya, dari saya nikah pertama kali saya telah mengalami KDRT setiap harinya. Itu merupakan yang pertama sebab aku masih cukup muda jadi masih lumayan membekas kan,” kata Yuni Shara.

“Tunggu dulu ya, jadi disebabkan KDRT (kekerasan dalam rumah tangga) kamu masih trauma dengan belaian,” pertanyaan Deddy Corbuzier.

“Mulanya iya,” balas Yuni Shara.

Kamu enggak menikmati?” pertanyaan Deddy Corbuzier selanjutnya.

“Ya enggak dong, pura-pura. Saya enggak mengerti gimana rasanya orgasme. Dulu sih ya, itu sulitnya setengah mati. Namun saya melayaninya,” jawab Yuni Shara.

Banget sebetulnya. Hanya saya pikir-pikir, mungkin saja Tuhan ingin saya melewati itu. Jadinya, saya selalu accept it apa saja yang dari Tuhan,” ungkap perempuan berusia 47 tahun.

Di akhir dari ceritanya, Yuni Shara pun memiliki harapan bisa segera mendapatkan seorang pendamping hidup yang cocok buat menemani hari-hari tuanya bersama dengan anak-anak.

Tiba-tiba saja, pengakuan Yuni Shara tersebut langsung memicu beragam anggapan netizen di media sosial.

“Yuni Shara bintang tamu Mas Dedy yang baru ini dapat ngasih aku sudut pandang baru mengenai perempuan serta seksualnya dengan sebuah cara penyampaian yang sangat berani serta sangat jelas,” tanggapan dari akun Three Prime.

“KDRT dampaknya dapat sejauh serta selama ini, dapat melekat di hidup seseorang selama sisa hidupnya,” jelas netizen Angga Kesepuan.

Menanggapi tanggapan para netizen, Yuni Shara memberikan rasa belas kasihannya akan sebanyak persoalan yang di hadapi mayoritas perempuan dalam menjalani kehidupan rumah tangganya.

Menurut pendapat penyanyi cantik kelahiran 3 Juni 1972 ini, banyak perempuan yang merasa sangat tertekan namun tak dapat bilang sebab perlakuan dari sang suami.

“Saya sangat miris serta ikut prihatin dengan masalah-msalah wanita,” tulis Yuni Shara didalam unggahan di Insta Story akun miliknya @yunishara36.

Kakak kandung dari diva pop Krisdayanti ini pun merasa sangat bersyukur ungkapan isi hatinya di podcast Deddy Corbuzier bisa menjadikan pencerahan untuk sejumlah perempuan.

“Dengan aku bicara apa adanya serta menuturkan begitu banyaknya persoalan yang di hadapi wanita, istri, maupun ibu rumah tangga. Mereka dapat merumuskan bahwa, berdamai dengan diri sendiri serta kondisi akan semakin membuat tenang,” tulisan Yuni Shara.

Tokoalatbantu.com solusi bagi Anda yang kesepian dan solusi bagi Anda yang ingin menyalurkan hasrat seks ditengah pandemi Covid-19 karena jauh dari istri atau pasangan karena itu alat bantu seks seperti dildo, vibrator, vaginator, boneka full body, kondom silikon sangat tepat untuk Anda di saat kondisi seperti sekarang ini.

Mengapa Penggemar Alat Bantu Seksual Kebanyakan Para Wanita?

Mengapa penggemar atau pembeli alat bantu seksual kebanyakan dari kalangan wanita?

Ini sama sekali enggak ada kaitannya dengan dorongan seksualitas wanita apabila di bandingkan dengan pria.

Namun, sebab suplai alat bantu seks yang paling banyak tersedia oleh para penjual seks toys ialah buat pembeli wanita. Mengapa bisa seperti itu?

Karena, alat bantu seksual buat pria tersebut memang modelnya tidak banyak ataupun hanya itu-itu saja dan jarang muncul inovasi terbaru, serta dengan harga yang condong lumayan mahal dari pada alat bantu seksual buat wanita,” ungkap ahli Seksologi Unud, Dr. Oka Negara, S Ked, FIAS ke pihak sumber tulisan ini.

Memang terdapat vaginator, alat bantu seksual buat para penggemar alat bantu pria.

Namun, alat bantu seks model tersebut sangat simple, sehingga enggak banyak bikin para lelaki tertarik buat berbelanja.

Tak cukup buat memberikan kepuasan hasrat pria, sehingga banyak yang beranggapan mending mencari pekerja seksual komersial aja.

Terdapat alat bantu seks yang semakin pas buat para lelaki, namun sebenarnya alat tersebut kian serasi dan yang dinamakan sebagai real seks dolls ataupun boneka seksual.

Real seks dols tersebut dapat seukuran dengan manusia asli pada umumnya.

Di luar negeri produk Real seks dolls telah berkembang dengan pesat.

Real seks dolls bahkan telah seperti pengganti para wanita, sebab memang seukuran manusia sungguhan.

Demikian bagus dan detail dalam pembuatannya, terdapat boneka seks yang begitu menyerupai dengan gasis perawan sungguhan.

Cocok untuk penetrasi, dilengkapi dengan suara desahan merintih dari boneka seks. Terdapat pula alat untuk mengatur suhu pada boneka seksual.

Katanya, karena begitu nyamannya memakai boneka seks ini, sebab contohnya tak mungkin bawel layaknya wanita sungguhan, sehingga harga dari alat tersebut dapat mencapai hingga Rp. 200 juta perboneka di luar negeri seperti di Negara-Negara Asia atau di eropa.

Dari pengalaman di lokasi praktikku, pria serta wanita serupa saja mengenai dorongan serta nafsu seksnya.

Mereka yang menggunakan alat bantu seks pada dasarnya menginginkan fantasi seksualitas.

Mereka mau membayangkan berhubungan intim dengan orang yang menjadi idolanya.

Dalam konteks berfantasi hubungan seksual ini, alat bantu seks sebenarnya bukanlahmerupakan seks toy, namun alat bantu sex untuk bermasturbasi.

Akan tetapi perlu diingat, terdapat bahaya buat melakukan masturbasi dengan alat bantu seks. Ada resiko ataupun bahaya dari alat bantu dildo atau vibrator maupun vaginator itu kotor maupun bahannya yang kasar serta mengakibatkan iritasi ataupun lecet-lecet pada alat vital. Resikonya dapat lumayan serius.

Hubungan intim yang sukses tersebut ada tiga hal. Pertama, hubungan intim yang sudah di sepakati. Kedua, hubungan intim yang tak menyebabkan efek buruk : serta yang ketiga hubungan seks yang saling menguntungkan atau nikmat bersama dengan pasangan.

Dalam hal hubungan intim yang di sepakati, dapat saja salah satu pasangan menyepakati buat memakai alat bantu seks, contohnya demi munculnya variasi ataupun banyak gaya dari pada monoton.

Jadi bila pakai alat bantu seks, tersebut perlu di pastikan aman. Bila terdapat pasangan, ya pastikan sang pasangan merestuinya, dalam artian alat bantu tersebut sebagai sebuah variasi dalam melakukan hubungan seks ataupun sebagai substitusi pada saat sedang berpisah dari pasangan.

Akan, janganlah pemakaian alat bantu tersebut sebagai sebuah prioritas dalam kegiatan hubungan seksual. Yang utama ialah melakukakn hubungan secara alami dengan pasangan yang sah.

Sebaiknya, buat para kawula muda yang belum kawin, bila ada dorongan hasrat yang sangat kuat ya lampiaskan dengan melakukan aktivitas-aktivitas yang positif. Contohnya menekuni hobi yang disukai.

Malas Selingkuh, Lelaki Tiongkok Kian Suka Koleksi Boneka Seksual

Baru-baru ini, kian banyak lelaki tiongkok yang rela mengeluarkan uang dalam jumlah besar buat belanja atau order boneka seks wanita yang memiliki kualitas tinggi dengan berbagai aargumen buat mengurangi berselingkuh. Boneka-boneka seksual wanita tersebut dibikin dari bahan-bahan yang memiliki kualitas tinggi yang dinamakan thermoplastic elastomer, bahan seperti karet yang sangat lembut dari silicone. Posisi dari boneka-boneka seks gadis tersebut bisa disesuaikan dengan selera sang pemilik, bahkan pemilik dapat merubah kepala sampai alat vitalnya. Boneka-boneka seksual seperti ini banyak terdapat di toko khusus orang dewasa atau toko alat bantu seks di Beijing dengan kisaran harga antara 2.500 dollar AS ataupun antara Rp. 40 juta. Seorang lelaki, yang cuma menyebutkan dirinya dengan panggilan Liu, merupakan salah seorang pemilik boneka-boneka seks rupawan tersebut. Dia menyembunyikan boneka tersebug di dalam apartemennya di area pinggiran Kota Beijing.

Seperti umumnya jutaan rakyat Tiongkok atau China yang meninggalkan kampung halamannya buat merantau dan mencari rizki, Liu (29) merupakan seorang “yang kesepian” setiap hari-hari aktifitasnya di Kota Beijing sebagai seorang Desainer mobil. Liu baru saja menjadi seorang ayah serta suami pada waktu kembali ke kampungnya di provinsi Hebei setiap hari libur. Liu telah menikah cukup lama dan lebih dari 10 tahunan serta enggak mau “mengkhianati” sang istri.
Karena Itula dia belanja sebuah boneka seksual wanita buat memuaskan nafsu seksnya. “Sebetulnya, dengan jumlah uang yang tidak terlalu banyak, Aku dapat mencari seorang wanita. Akan tetapi, aku enggak dapat membohongi istriku. Sementara itu, aku pun enggak dapat memuaskan nafsu dengan boneka seks silikon murahan yang ada dipasaran,” ungkap Liu sambil tersenyum. Liu juga demikian perlu menabung uangnya yang sama dengan upahnya selama sebulan buat order sebuah boneka seks gadi yang betul-betul menyerupai seorang gadis perawan. Boneka tersbut merupakan produksi dari China yang dikenal luas dengan merek dagangnya “156”.
“Hal yang paling baik dari sebuah boneka seks bila dibandingkan wanita asli ialah dia enggak pernah keberatan. Dengan demikian, orang dapat melakukan apa saja dengan boneka seks koleksinya,” ungkap Liu. Liu order boneka seks tersebut dari sebuah kios bernama Micdolls di Kota Beijing. Staf dari penjualan kios tersebut, Yi Jiange, menjelaskan, banyak dari orang yang beranggapan bahwa boneka-boneka seksual yang dijual di kios tersebut jauh lebih rupawan dari pada wanita asli. Para pembeli boneka seks ini umumnya merupakan para profesional ataupun pebisnis yang berumur antara 30-40 tahun. Jiange beranggapan membeli sebuah boneka seks untuk mencegah dari masalah perselingkuhan dapat dibetulkan secara moralitas. “Bila seorang laki-laki memiliki istri dan tidak ingin menggunakan jasa PSK serta cenderung memilih sebuah boneka seksual, bukankah hal tersebut jauh lebih layak?” ungkap Jiange. Industri alat bantu seksualitas di Tiongkok semakin berkembang pesat dengan total nilai yang diprediksi sampai 100 miliar yuan maupun antara Rp. 206 triliun dalam setahun.

Cara Order Atau Berbelanja Alat Bantu Seks Boneka Full Body

Boneka full body silikon.

Pengertian mengenai Boneka seks full body adalah alat bantu seksualitas laki-laki yang dibuat dari bahan silikon pilihan yang lembut dan berkualitas tinggi yang sangat bermanfaat buat menyalurkanhasrat seksualitas atau nafsu birahi lelaki yang tak mempunyai seorang kekasih (sendiri atau kesepian).
Kami memiliki beberapa model untuk alat bantu pria berbentuk boneka full boy antara lain :

Real seks dolls adalah boneka seks full body full silikon dengan berat sekitar 45 kg untuk menemani malam para pria yang sedang kesepian, boneka full body ini merupakan salah satu produk unggulan dari tokoalatbantu.com untuk memuaskan hasrat para pria karena boneka ini sangat persis dengan manusia sungguhan yang memiliki wajah yang sangat cantik dengan tekstur tubuh yang bisa dikatakan sama dengan daging manusia (dalam hal kekenyalan tubuh) dan untuk boneka ini yang ini juga menyediakan boneka sex full body imut ukuran anak SMP atau ABG.

Korean Beauty Lass adalah Boneka full body silikon ngangkang (seperti posisi wanita yang sudah siap untuk di tiduri), boneka korean beauty lass merupakan boneka full body full silikon dengan berat sekitar 17 sampai 20kg, yang siap memuaskan Anda para pria yang tengah kesepian.

Boneka Full Body adalah Boneka seks full body silikon yang bisa dipompa sebelum digunakan dan bisa dikempeskan ketika sudah selesai dibersihkan pada saat ingin disimpan, boneka yang satu ini sangat simple dengan Vegi yang bisa dipasang serta dilepas ketika sudah selesai digunakan dan tentunya sangat awet dan mudah disimpan (memiliki berat antara 4 sampai 6kg.

Cara Order atau berbelanja di tokoalatbantu.com sangatlah mudah dan sangat simpel.

Cara Pemesanan :

Ketik Nama# Alamat lengkap# Produk Yang Dipesan# Transfer bank# Jumlah Transfer.

Selanjutnya Cara Konfirmasi Pemesanan setelah Transfer :

Ketik Nama# Alamat lengkap# Produk Yang Dipesan# Bank Transfer# Jumlah Transfer.

Contoh :
Nama : Erly Wijaya # Jl. Rasuna Said No. 179 Kec. Setiabudi Jakarta Selatan #Boneka Full Body#BCA #Rp. 1.700.000,00

Untuk Bertransaksi Kami Menyediakan Bank BCA dan BRI.

Tokoalatbantu.com adalah toko yang menjual alat bantu seks pria dan wanita terbaik dan terlengkap untuk pasutri maupun untuk para jomblo.

Info Menarik Mengenai Boneka Robot Seksual Yang Fantastis

Robot dan robot. Yang terdapat pada angan-angan yaitu sensasi ilmiah maupun robot-robot yang hebat layaknya yang terdapat pada film I, Robot ataupun Movie Pacific Rim. Sebuah teknologi yang akan merubah hidup manusia sebab bentuknya instan. Tak cuma dalam kesehRIn, melainkan pula kehidupan pribadi atau privasi seseorang. Salah satunya yaitu mengenai kehidupan seksual. nah, ini ialah mengenai robot seksual berupa boneka seks yang canggih dan modern.

Enggak dapat dipungkiri teknologi tersebut merambah ke mana saja, bahkan kedalam masalah yang sangat sensitif di kalangan masyarakat. Sebenarnya hadirnya robot seksual ini menjadikan sebuah gosip yang sangat kontroversial bahkandi mana saja ada pro serta kontra mengenai keresahan dari kemunculannya.

Diawali dari persoalan kesehatan sampai persoalan teknologi. Akan tetapi telah sangat jauh apakah kemajuan robot seksual ini? Ayo kita pelajari sedikit tentang kemuncul robot atau boneka itu?

1. Kemajuan dari Teknologi boneka seksual

Kita mengerti bahwasannya robot sudah menginvasi kehidupan kita semua dengan memberikan bantuan di beragam bagian. Diawali dari bersih-bersih griya, menyusun mobil, sambai membuatkan makan.

Akan tetapi robot tetap saja belum dapat memenuhi hasrat seks. Atas dasar dari boneka seksual, di kembangkanlah sebuah robot atau boneka yang mampu bergerak serta sama dengan manusia buat destinasi dalam berhubungan seks.

2. Mempunyai sensor supaya sama dengan manusia asli

Beberapa pabrikan sudah mengembangkan robot atau boneka itu buat dapat merespon jamhan manusia. Bahkan ada robot yang dapat mengeluarkan bunyi, mesem bahkan menyanyi.

Terdapat juga yang mencoba memasarkan “kekatan emosional.” Semua hal tersebut ditujukan bagi memenuhi rsebuah rangsangan serta fantasi seseorang yang didalam kehidupannya selalu ataupun merasa sendirian.

3. Samantha, robot atau boneka sekx terbaru yang dipersembahkan untuk dunia

Samantha merupakan salah satu yang paling sukses dari sekian banyaknya robot seksual yang telah muncul. Diciptakan oleh Sergi Santos, menurut pendapatnya Samantha sangat menggairahkan sehingga banyak orang bahkan jatuh cinta kepadanya. Lebih menghebohkan lagi Samantha tengah dikembangkan supaya bisa mengenali orang yang baik sebab dia akan mempunyai norma moralitas.

4. Muncul rumah bordir robot seks di Negara Prancis

Pada Bulan Februari Tahun 2018, sebuah rumah bordir yang menjual robot seksual dibuka di Kota Paris Prancis (Negara Pemenang Piala Dunia atau World Cup Terbaru. Club seksual itu memiliki beberapa ruangan buat para customer yang maumerasakan sebuah sensasi silicone dari pada tubuh manusia seperti pada umumnya. Tentunya saja beragam citra di sediakan oleh rumah bordir tersebut dalam beragam model, mulai dari warna kulit, serta ukuran. Sebelumnya sudah diresmikan rumah bordir di Britania Raya di mana para customer “dapat mencobanya dulu sebelum membelinya.”

5. Dibandrol dengan harga Rp. 200 juta

Tentunya saja orang-orang bisa memilikinya. Satu robot seksual dijual dengan harga antara £10 ribu ataupun sekitar Rp. 200 juta. Namun, ada jenis lain yang jauh lebih murah yang dijual di pasaran.

Diperkirakan harga robot boneka seksual akan turun sedikit demi sedikit mengikuti semakin canggihnya teknologi. Terdapat pula pasar yang dibidik ialah mereka para orang-orang yang sedang kesepian serta memerlukan kasih sayang tanpa adanya syarat.

6. Ada rasa buat ketagihan

Beberapa pakar sudah mewanti-wanti agar berhati-hati kepada boneka robot seks supaya tak ketagihan. Hal tersebut disebabkan robot seksual ini bisa memenuhi impian seseorang pada pasangannya yang di inginkan. Menakutkan lagi sebab menurut sexologist Lev Shcheglov, pemakaian boneka robot seksual bisa mengakibatkan psychopathic disorders serta pengasingan diri sendiri.

Sama halnya layaknya makanan instan. Anda dapat memakannya, namun seiring berjalannya waktu tersebut akan melukai tubuhmu.” Ungkapan dari sexologist Lev Shcheglov.

7. Bisa dipakai buat terapi

Akan tetapi di sisi lainnya, para ahli pun mendeteksi bila boneka robot seksual ini bisa dipakai buat aktivitas terapi kepada mereka yang mengalami gangguan seksualitas. Faktanya adat langganan yang mengawini robot seks tersebut serta mengaku kepada pihak pabrikan pembuat bahwa mereka sudah menyelamatkan dirinya sesudah dirinya mau melakukan tindakan bunuh diriakibat sebuah hubungan yang enggak sukses. Bahkan sebuah pabrikan sudah memasarkan pedobot, robot seksual yang mempunyai muka layaknya bocah buat mengurangi pelecehan seksualitas kepada anak-anak.

8. Belum terdapat sebuah pemeriksaan yang lebih jauh buat bab tentang kesehatan

Sampai sekarang, belum dimengerti apakah boneka robot seks tersebut menyehatkan menimbang belum ada hasil riset mengenai gosip tersebut. Hal tersebut disebabkan boneka robot seks baru di kembangkan beberapa tahun terakhir ini. Masih menjadi sebuah pertanyaan apakah boneka robot seksual akan sama dengan alat bantu sex toy ataupun tak, karena alat bantu seks toys mauupun boneka full body silikon (real seks doll) sangat aman bagi kesehatan.

Sangat dahsyat dan fantastis juga sekaligus mencengang bila memahami informasi seputar boneka robot seksual tersebut. Mencengangkan merupakan bagaimana menyaksikan perkembangan teknologi terbaru dan paling mutakhir, menakutkan sebab nyatanya hal tersebut dapat dipakai buat hal-persoalan yang seperti ini. Menurut Anda, apakah Anda sepakat dengan munculnya boneka robot seksual ini?

Perlukah Alat Bantu Wanita Vibrator Disaat Pandemi Covid-19

Masturbasi atau onani, yang sesungguhnya disarankan buat dilakukan untuk wanita yang susah dalam menraih orgasme pada saat sedang melakukan hubungan intim bersama pasangan, salah satunya dengan dukungan vibrator.
Perempuan bisa membantu dirinya sendiri dalam mencapai kenikmatan serta kepuasan dalam hal sexual memakai alat bantu seksualitas berupa dildo atau vibrator. Enggak ada persoalannya bila wanita mengandalkan vibrator atau dildo sebagai salah satu dari “teman” yang bisa membantunya dalam meraih puncak kenikmatan baik itu sedang sendirian (masturbasi) bisa juga dengan pasangan dengan maksud meningkatkan kualitas dalam berhubungan intim.

Akan tetapi pada kenyataannya, perempuan enggak begitu familiar bahkan merasa canggung dengan vibrator penggetar. Sedikitnya pemahaman bikib banyak wanita yang antipati kepada alat yang mengandalkan daya baterai buat memberikan sebuah rangsangan pada klitoris pun dengan kenikmatan sex ini.

Ada beberapa hal menarik sekilas vibrator penggeli yang wanita atau cewek harus megertii, sekaligus pula dapat menjadikan sebuah ide buat mempunyainya serta menyimpannya dengan rapi di sebelah ranjang.

1. Vibrator bagus buat perempuan.
Enggak semua perempuan dapat mencapai orgasme dengan sangat gampang, serta vibrator bisa membantu perempuan memperoleh kenikmatan serta meraih orgasme.

Vibrator pun bagus buat cewek dari aspek kesehatan. Studi menggambarkan perempuan yang memakai vibrator semakin sering memeriksakan organ reproduksi hampir setiap tahunnya selayaknya pap smear memperoleh hasil yang kian bagus bila di sandingkan dengan mereka yang tak memakai vibrator.

Perempuan yang memakai vibrator enggaak cuma bisa memberikan sebuah kado ke diri sendiri, dengan kenikmatan sertai stimulasi area klitoris, akan tetapi pula kian peduli dengan kesehatan alat vitalnya.

2. Lelaki enggak keberatan.
Vibratorpenggetar enggak mengintimidasi seorang lelaki. Jadi, lupakanlah pendapat yang mengungkapkan laki-laki akan merasa enggak nyaman bila Anda memakai alat bantu seksualitas ini.

Studi mengatakan, laki-laki enggak keberatan bila pasangannya memakai vibrator penggeli. Bahkan terdapat dari banyaknya laki-laki yang setuju bahwa pemakaian vibrator penggeli menyehatkan buat kehidupan sex perempuannya.

3. Memengaruhi kenikmatan sexual.
Enggak harus bimbang pada kekuatan vibrator penggetar yang bisa mempengaruhi kepuasan hubungan intim dengan perempuan.

Hasil dari Studi memperlihatkan, perempuan yang mempunyai pemikiran yang positif kepada alat bantu vibrator atau dildo yang di pakainya, serta mempergunakannya selama 30 harian, mempunyai level kepuasan sexual yang semakin tinggi. Baik itu mengenai libido, lubrikasi pun orgasme yang semakin mantab.

4. Dapat di bersihkan.
Vibrator pun dapat kotor sebab penggunaan ataupun saat disimpan, akan tetapi bisa di bersihkan. Alasannya tak bersih pun terbantahkan asalkan saat merawat vibrator di lakukan dengan pas. Bila sextoys ada dipasaran, maka pembersihnya juga dapat diperoleh.

Selain memakai pembersih yang khusus untuk vibrator, Anda pun dapat merawatnya dengan sering membersihkannya memakai sabun cuci piring atau shampoo. Pakailah air hangat yang dicampur dengan sabun cuci seperti Sunlight atau Shampoo buat membasuh vibrator pada saat membersihkannya, Selanjutnya lap vibrator dengan kanebo atau kaos (yang berbahan lembut dan halus). Ketika pembersihan, hindarilah tempat baterai serta remote controlnya.

5. Banyak opsi.
Banyak opsi vibrator yang bisa di sesuaikan dengan selera. Pada waktu membeli ataupun memakai vibrator perhatikanlah sisi durabilitas barang itu. Pastinya, vibrator dengan kualitas premium atau standar international akan tahan semakin lama (awet),  bila terdapat area yang rusak sebab terlalu rutin digunakan, ada kemungkinan Anda dapat menggantinya maupun menservicenya.

Vibrator dengan kualitas terbaik dapat digunakan dalam jangka waktu yang sangat lama, akan tetapi tak selamanya. Sementara itu vibrator dengan harga yang lebih murah (KW) umumnya bisa bertahan satu tahunan bila dipakai enggak begitu rutin.

Bagi Anda yang ingin mendapatkan alat bantu seks untuk wanita kesepian ditengah Pandemi Covid-19 atau Virus Corona Anda bisa menghubungi kami melalui Sms atau WA ke 081289729777 sangat mudah dan simple, karena vibrator sangat membantu wanita disaat kondisi seperti yang terjadi saat ini.

Manfaat Alat Bantu Sex Pria Wanita Disaat Pandemi Covid-19

Disaat sperti ini (ditengah PANDEMI COVID-19) perasaan bosan ingi bercinta atau melakukan hubungan intim dengan pasangan terkendala atau was-was, ada saatnya memerlukan sesuatu yang kian menggairahkan. Umumnya, buat menciptakan fantasi seksualitas yang hot, salah satunya adalah pasangan perlu adanya sebuah keberanian buat mencoba serta mempraktekkan. Salah satu caranya ya mungkin saja nakal serta liar dan berbeda dari biasanya, enggak ada salahnya untuk berusaha dan kreatif yaitu dengan bantuan alat bantu Sex  seperti DIldo, Vibrator maupun vaginator dan Boneka Sex Full Body.

Maksud dan arrti memakai sex toy cuma buat merangsang tempat seksualitas Anda serta membantu Anda buat meraih orgasme. Baik saat dengan pasangan ataupun dikerjakan sendirian. Namun perlu diingat, memakai alat bantu seksualitas bukanlah segala-galanya agar memperoleh orgasme. Ada baiknya, pemakaian alay-alat sexual ini bersifat selingan aja.

Menurut penuturan Joel D. Block, Ph.D didalam tulisannya (Secrets of Better Sex) adalah ” sextoys ialah setiap perranti yang dipakai buat merangsang serta ataupun nuat memperlama dan menguatkan hubungan intim. Ada juga sextoy yang cukup rutin dipakai yaitu vibrator penggetar “, kata pakar psikologi klinis dan terapi seks itu.

Saat ini, para pakar pengobatan sexual menyarankan penggunaan alat bantu wanita dildo vibrator (penisator buatan yang bisa bergetar atau bergoyang) sebagai sebuah sextoy yang dipakai perempuan yang mengalami kesusahan dalam mendapatkan orgasme ataupun yang enggak pernah meraih orgasme maupun “histeria perempuan”. serta, menurut Joel D. Block, lelaki pun bisa saja memakai serta merasakan kenikmatan stimulasi vibrator pada area vitallnya.

Berbicara mengeai alat bantu seksualitas pria wanita, seorang seksolog Dr. Alex Pangkahila menuturkan bahwasannya sex toys adalah ssebuah sarana yang digunakan oleh para lelaki ataupun perempuan ataupun pasangan suami istri yang memang sangat memerlukankan pemakaian alat-alat itu. Menurut penanggung jawab dari rubrik Q&A Alex Pangkahila di MANLY tersebut, sebelum memakaikan alat peranti mainan seksual, ada baiknya pelajari terlebih dahulu manfaatnya, antara lain sebagai peranti perangsang hasrat seksualitas, alat pembangkit hubungan seksualitas, alat bantu sexual buat mengatur selingan posisi, serta lainnya. “Yang tentunya, alat bantu seksualitas pria dan wanita bukanlah berupa obat-obatan,” ungkapnya.

Hadiah Alat Bantu Sexual Buat Mengatasi Kebosanan Saat Berumah Tangga

Kebiasaan buat memperoleh kenikmatan seksualitas dengan alat bantu, dialami oleh Wijaya. Seorang Laki-Laki yang telah 10 tahunan menjalani kehidupan rumah tangga ini kurang lebih lima kali menjalani kegembiraan memakai alat bantu sex dari tahun 2010. Lelaki dengan kulit putih ini mengakui, bila terdapat (Dildo manual tanpa getaran) yang kerap dipakainya diperoleh dari temannya, ketika dia sedang merayakan hari ulang tahun perkawinannnya. “Ketika dibuka, Aku bersama istri tertawa dan kaget,” urairnya, mengingat.

Tapi menurut Wijaya, buat mengusir kebosanan hubungan seks sejauh ini, dia juga memulai mencoba buat mencari selingan dalam bercinta. Akan tetapi sebelumnya, menurut cerita Raka, dia berbicara dengan sang istri. “Enggak ada salahnya buat di coba,” ungkapnya, mengisahkan keterangan perbincangan tersebut.

Eksekusi pemakaian vibrator atau dildo yang di lakukan lelaki berumur 45 tahun ini di lakukan pada permulaan permainan. Di saat “perjalanan”, ketika sang istri telah bersiap, alat seksual sebenarnya dia mainkan. “Di situlah sensasi dan variasinya, istriku sangat terpuaskan sebab orgasmenya lumayan lama,” ungkap pria yang memiliki usaha konveksi ini.

Berbeda lagi dengan pengalaman yang didpatkan Rita. Perempuan berumur 35 tahunan ini telah dua tahunan memakai alat bantu sexual. Menurut versinya, malam hari merupakan acara ritual Rita memakai sex toys. Alat seksual yang di simpan secara pribadi didalam lemari bajunya tersebut di keluarkan disaat anak satu-satunya telah tertidur pulas. “Saat pertama kalinya dijajal, Saya sangat bimbang serta kebingungan bagaimana cara menggunakannya,” ungkap janda cantik ini.

Namun sekarang ini, ke mana saja Rita bepergian, tentunya perangkat seksaul tersebut ada di dalam kopernya. “Bila Saya lagi `ingin’ serta kekasihku tidak ada, ya saya gunakan dildo atau vibrator penggetar,” urai perempuan dengan rambut yang lurus ini. Menurut Rita, pertimbangan mempunyai alat bantu seksual, dikarenakan buat memuaskan nafsu seksualnya yang sangat tinggi. Dapat di pastikan, urainya, “Bila saya ingin, ya tinggal dipakai.”

Berbicara mengenai tingkat kepuasan dan kenikmatan antara memakai alat seks tiruan serta alat vital yang ash, benar-benar saangatlah berbeda. Diakui Rita, tingkatan kepuasan memakai barang-barang keperluan seks lebih tinggi jika di bandingkan dengan yang di perolehnya dengan sang kekasih. karena, dengan memakai sextoys, Rita bisa mengerti titik rangsangannya sendiri yang di anggapnya sangat-sangat “nikmat”. “Bila yang dialami, kita perlu memikirkan tentang kepuasan buat pacar kita pula,” urai perempuan yang bekerja dibagian keuangan pada sebuah Bank ini.

Kesaktian memakai sextoy seperti halnya vibrator dildo, terdapat juga boneka seksual perlu di dukung tubuh serta pikiran yang sangat sehat secara seksualitas. Faktor lainnya yang tidak kalah pentingnya yaitu terjaganya komunikasi dan ke intiman dengan sang kekasih. Bila semua hal tersebut telah terpenuhi, enggak aneh bila sextoy dildo & vibrator penggeli semakin membuat kemudahan Anda buat mendapatkan orgasme. “Bila ingin menggunakan vibrator sebagai alat untuk foreplay, saya perlu adanya persetujuan dari sang istri,” ungkap Wijaya lagi, sembari tertawa.

Pemakaian alat bantu sextoy sebtulnya tak bisa menggantikan peran dalam berhubungan intim secara full. Serta, tentunya, ada sebuah perbedaan kenikmatan dan kepuasan yang sangat sedikit bila di bandingkan dengan berhubungan intim dengan sang kekasih. Buat itulah, soal keterlibatan emosi-seperti ketika sedang melangsungkan hubungan seksualitas dengan suami-tak Anda rasakan saat sedang masturbasi dengan alat bantu sex.

Memakai alat bantu sex toy dengan istri, menurut pendapat Alex Pangkahila, merupakan hal yang lumrah. Dengan catatan, perlu menyesuaikan dengan prosedur kesehatan seksualitas serta di bawah arahan dokter ataupun konsultan sex. “Di pakainya juga perlu dan sesuai dengan keperluan,” ungkap seksolog yang tinggal di Kota Bali ini.

Jadi, Joel D. Block memberikan tambahan, bahwa masturbasi dengan peranti seksual tetaplah sebuah tindakan yang “darurat” dan bersifat sementara saja buat mengatasi dorongan seks yang cukup mengganggu. Ingatlah, tanpa adanya sextoy bukan berarti Anda tak dapat hot dan buas di atas tempat tidur dengan pasangan?

Fungsi Alat Bantu Sex BDSM (Bondage Kit) Buat Cowok Dan Cewek

Alat Bantu Sex BDSM terupdate sudah ada, namun sebelum kita mengulas alat bantu sex toys yang dapat dipakai buat cowok serta cewek ini, tokoalatbantu.com akan menjelaskan ddengan singkat apakah maksud dari BDSM, sebab buat sebagian orang Indonesia tentunya ada yang belum mengerti apa itu yang dimakna dari istilah itu. Apakah yang disebut BDSM ? BDSM adalah gabungan aksara (singkatan) yang di susun oleh sebutan-sebutan yang dilandaskan pada paradigma hubungan dari para pelaksana BDSM tersebut sendiri, contohnya seperti yang berikut :

  • Bondage (Perbudakan) dan Discipline (Disiplin) ataupun istilah singkatatannya menjadi BD.
  • Domination (dominasi) dan Submission (Subordinat) ataupun istilah singkatatannya menjadi DS.
  • Sadism (Sadisme) dan Masacochism (Masakokis) ataupun istilah singkatannya menjadi SM.

Jadi kata BDSM adalah aktivitas imajinasi sexual yang membawa sesuatu Roleplay (Permainan Peran) dimana didalam sebuah permainan BDSM pemeran di bagi menjadi 2 peranan : Tuan atau Master maupun Dominant serta Budak atau Slave maupun Submissive.

Alat Bantu Sex Pria Wanita BDSM Mistress Bondage Kit Terupdate

Alat bantu sex BDSM kerap dinamakan pula dengan sebutan “bondage kit” ataupun sebuah peralatan bondage (perbudakan maupun slave), dimana didalam satu bungkus box yang promosikan ini berisi 5 model alat yang dapat dipakai dalam BDSM, ialah

  • Pemukul (paddle) berupa layaknya ciduk berbentuk tongkat mini yang dapat dipegang dengan tangan terbuat dengan dirangkap kain katun yang lembut.
  • Borgol (cuffs) mirip selayaknya borgol tangan akan tetapi dibuat dari bahan kain yang halus serta sintetis dengan ukuran yang dapat disesuaikan dengan penghubung rantai besi.
  • Cambuk (whip) mirip sebuah kunciran rambut yang dibuat dari helaian karet yang halus serta batang yang dibungkus dengan kain lembut.
  • Penutup mata (blindfold mask) modelnya mirip denan alat bantu untuk penutup mata ketika bobok, terbuat dari bahan kain yang halus yang sangat menyenangkan saat dipakai.
  • Pengikat leher plus tali (collar with leash) dipakai buat mengikat leher sang “slave” yang ukurannya dapat disesuaikan, beserta pegangan tali panjang dari bahan karet sintetis yang lembut.

Manfaat Alat Bantu Sex BDSM Bagi Lelaki Serta Perempuan

Bila Anda sudah menyaksikan beragam film yang memakai alat bantu sextoys BDSM yang beragam tipe motifnya seperti didalam film dewasa atau film semi Fifty Shades of Grey atau Darker, enggak cuma wanita aja yang bisa kita saksikan, akan tetapi pria pun terdapat yang memakainya. Ini bergantung dari sebuah perjanjian diantara sang pengguna yang mana siapa ingin menjadi tuan serta budaknya. Sebagian orang berucap “Ah..untuk apaan gunakan alat bantu yang seperti itu”, namun berdasarkan permintaan dari para konsumen yang akan membeli alat bantu sex BDSM ini kami contohkan alat ini mempunyai peranan yang sangat penting juga dalam kehidupan sexualit selain hal tersebut, beberpa manfaat alat bantu seksulitas BDSM ialah :

  1. Menmperoleh sebuah sensasi baru yang sangat bagus dipakai ketika berhubungan intim maupun enggak
  2. Buat seseorang yang dapat disebut “maniak sex”  alat bantu ini dapat sangat bergmanfaat bagi merangsang pasangan.
  3. Fungsi photo shoot baik buat sendiri ataupun juga untuk komersial
  4. Untuk kado atau hadiah yang sangatlah surprise pastinya
  5. Untuk “party”
  6. Iseng-iseng serta mau mencobanya, dan sebagainya

Segera peroleh produk unik dan menyenangkan ini dari tokoalatbantu.com yang menjual Alat bantu sex BDSM mistress bondage kit ini sebelum persediaan kosong, kami dapat menjamin semua produk dari kami idalah 100% baru. Pakailah secara cermat alat bantu seks Anda supaya bisa menyenangkan pasangan Anda.

Positif Virus Corona atau COVID-19 di Indonesia Menjadi 5.923

Juru Bicara Penanganan COVID-19 atau Virus Corona Achmad Yurianto mengatakan terdapatnya tambahan 407 peristiwa positif infeksi virus corona di Indonesia.

Sehingga pada hari ini, readyviewed total peristiwa positif COVID-19 di dalam Negeri menjadi 5.923. Naik dari sebelumnya yang memiliki jumlah 5.516 kasus serta tersebar di 34 provinsi yang ada di Indonesia.

Pada saat ini, mereka yang sudah sembuh meningkat 59 sehingga secara total kejadian kesembuhan berjumlah 607.

“Sudah barang pasti ini akan semakin bertambah dalam jumlah yang lumayan besar dalam beberapa hari yang akan datang,” ungkap Yuri dalam sebuah konferensi persnya di Graha Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB), Jakarta pada Hari Jumat Tanggal 17 April Tahun 2020.

Akan tetapi, jumlah yang meninggal dunia semakin naik sebesar 24. Ini membuat kejadian meninggal terkait COVID-19 di Negara Indonesia sampaia hari ini menjadi 520.

“Ini adalah sebuah gambaran yang perlu kita tengok secara komplet bahwa penyebaran masih akan terus berlanjut. Ini telah menjadi sebuah wabah atau bencana nasional, oleh sebab itu ayo ikut berpartisipasi yang semakin banyak serta kian serius,” urainya.

Kemarin, jumlah total kejadian sembuh dari COVID-19 di Indonesia buat pertama kalinya melewati angka meninggalialah 548 kesembuhan di bandingkan 496 kejadian yang meninggal dunia.

Tokoalatbantu.com solusi bagi Anda yang tidak leluasa pergi kemana saja dan kesulitan menyalurkan hasrat seksual Anda, silahkan memesan alat bantu sexual pria dan wanita di toko kami yang sudah terpercaya dan untuk BERBELANJA silahkan menghubungi Kami di NO. HP 081289729777

 

Boneka Sex Lelaki, Pemuas Hasrat Kaum Wanita

MANUSIA itu makhluk sempurna. Perubahan dalam diri manusia enggak bisa ditebak serta tak bisa di salahkan begitu aja. Seperti misalnya mereka yang kian memilih jalan sehidup semati dengan sebuah bonekasex , bukanlah makhluk yang memiliki nyawa yang disebut manusia.

Hal yang begitu unik? Buat mereka yang mengalami masalah ini mungkin enggak merasakan hal yang demikian. Mereka mempunyai dasar tersendiri mengapa justru mempunyai kecenderungan yang lebih kepada sebuah alat bantu boneka sex, boneka seksualitas lebih pasnya. Penyimpangan mungkin ungkapan yang cocok buat golongan ini.

Ngobrol tentang kasus penyimpangan seksualitas ini, pada beberapa tahun yang lalu mungkin saja Anda telah banyak mengetahui manusia yang sudah memutuskan buat menikahi boneka seksual. Banyak dari mereka yang justru memilih jalan hidup tersebut ialah para kaum Pria. Di tahun 2020 ini, kaum wanita yang mempunyai ketertarikan yang sama juga tidak lama lagi akan ketemu dengan solusinya.

Ya, sebuah alat bantu boneka sex lelaki sekarang telah muncul dipasaran. Seperti yang dilansir dari Daily Mail, boneka seksualitas laki-laki ini bisa di deskripsikan mempunyai tubuh yang sangat ideal dengan tambahan alat vital bionic yang dapat mengendur dan mengeras dengan otomatis (Ereksi).

Boneka sex pria ini diperkirakan akan di luncurkan oleh pabrikan bernama Realbotix. Sang pendiri Matt McMullen menerangkan bahwa tekhnologi yang di sematkan di otak si boneka sex dengan nama Harmony, sebuah aplikasi kepintaran artificial yang bisa di sinkronkan dengan metode kepala robot.

Aplikasi ini sendiri memastinkan pemakai buat menyelaraskan karakter AI dengan kepala robot humanoid. Hasilnya, terbentuklah boneka seksualitas lelaki ini dengan keahlianan yang sangat baik mengenai masalah seksualitas.

Apa saja sebenarlnya keahliaan boneka seksualitas lelaki ini? Diterangkan Matt, Harmony, sebutan dari boneka seks ini pun, dapat berbincang, belajar, serta memuaskan nafsu seksualitas sang pemilik.

Sebenarnya, hingga kini Harmony pun masih di tanamkan di dalam tubuh robot sex wanita. Akan tetapi, di tahun ini Realbotix akan memasarkan edisi lelakinya. Menyangkut dengan bandrol, Harmony tipe lelaki akan dijual dengan bandrol antara Rp. 214 juta!

Berbincang tentang alat vital Harmony, Matt membuatnya dalam tipe bionic. Tekhnologi tersebut mengharuskan pembelinya dapat menancapkan Alat vital Happy ke dalam vagina selama mereka ingin. Pada dasarnya, sesui Anda!

Lalu, bagaimana dengan ukurannya? Matt menambahkan, dia akan menampilkan bentuk Mr P dalam beragam bentuk dan ukuran. Itu dikarenakan kesukaan perempuan pada Mr P itu beragam. Survey terkait dengan keinginan bentuk Mr P pun sedang dijalankan. Kita tunggu saja kedatangan Harmony versi pria ini!

Tokoalatabantu.com menjual alat bantu sex pria dan wanita, alat bantu sex boneka full body, dildo, vibrator, vaginator getar, obat kuat pria, obat perangsang dll hadir untuk Anda yang ingin menyalurkan hasrat Anda di tengah wabah pandemi virus corona atau covid 19, Untuk Pemesanan silahkan menghubungi di No. Hp 081289729777