Yuni Shara Gunakan Alat Bantu Sex Buat Puaskan Hasratnya

Penyanyi berparas ayu dan awet muda Yuni Shara mendadak ramai di perbincangkan oleh para netizen di media sosial. Ini berkaitan dengan sebuah pengakuan blak-blakan Yuni Shara mengenai persoalan ranjang di channel YouTube Deddy Corbuzier (pembawa acara hitam putih).

Pada mulanya, Deddy Corbuzier bilang sangat penasaran dengan argumen Yuni Shara yang masih kerasan menyandang status janda.

Lo ada pacar atau kekasih enggak sih? Enggak ada kekasih? Eggak ada seks company?,” ungkap Deddy Corbuzier.

No, enggak punya. Punya secret. Namun enggak ngerepotin, saya dapat sesuaikan sendiri this my best friend,” jawab Yuni Shara.

“Saya jelaskan lebih dulu ya, dari saya nikah pertama kali saya telah mengalami KDRT setiap harinya. Itu merupakan yang pertama sebab aku masih cukup muda jadi masih lumayan membekas kan,” kata Yuni Shara.

“Tunggu dulu ya, jadi disebabkan KDRT (kekerasan dalam rumah tangga) kamu masih trauma dengan belaian,” pertanyaan Deddy Corbuzier.

“Mulanya iya,” balas Yuni Shara.

Kamu enggak menikmati?” pertanyaan Deddy Corbuzier selanjutnya.

“Ya enggak dong, pura-pura. Saya enggak mengerti gimana rasanya orgasme. Dulu sih ya, itu sulitnya setengah mati. Namun saya melayaninya,” jawab Yuni Shara.

Banget sebetulnya. Hanya saya pikir-pikir, mungkin saja Tuhan ingin saya melewati itu. Jadinya, saya selalu accept it apa saja yang dari Tuhan,” ungkap perempuan berusia 47 tahun.

Di akhir dari ceritanya, Yuni Shara pun memiliki harapan bisa segera mendapatkan seorang pendamping hidup yang cocok buat menemani hari-hari tuanya bersama dengan anak-anak.

Tiba-tiba saja, pengakuan Yuni Shara tersebut langsung memicu beragam anggapan netizen di media sosial.

“Yuni Shara bintang tamu Mas Dedy yang baru ini dapat ngasih aku sudut pandang baru mengenai perempuan serta seksualnya dengan sebuah cara penyampaian yang sangat berani serta sangat jelas,” tanggapan dari akun Three Prime.

“KDRT dampaknya dapat sejauh serta selama ini, dapat melekat di hidup seseorang selama sisa hidupnya,” jelas netizen Angga Kesepuan.

Menanggapi tanggapan para netizen, Yuni Shara memberikan rasa belas kasihannya akan sebanyak persoalan yang di hadapi mayoritas perempuan dalam menjalani kehidupan rumah tangganya.

Menurut pendapat penyanyi cantik kelahiran 3 Juni 1972 ini, banyak perempuan yang merasa sangat tertekan namun tak dapat bilang sebab perlakuan dari sang suami.

“Saya sangat miris serta ikut prihatin dengan masalah-msalah wanita,” tulis Yuni Shara didalam unggahan di Insta Story akun miliknya @yunishara36.

Kakak kandung dari diva pop Krisdayanti ini pun merasa sangat bersyukur ungkapan isi hatinya di podcast Deddy Corbuzier bisa menjadikan pencerahan untuk sejumlah perempuan.

“Dengan aku bicara apa adanya serta menuturkan begitu banyaknya persoalan yang di hadapi wanita, istri, maupun ibu rumah tangga. Mereka dapat merumuskan bahwa, berdamai dengan diri sendiri serta kondisi akan semakin membuat tenang,” tulisan Yuni Shara.

Tokoalatbantu.com solusi bagi Anda yang kesepian dan solusi bagi Anda yang ingin menyalurkan hasrat seks ditengah pandemi Covid-19 karena jauh dari istri atau pasangan karena itu alat bantu seks seperti dildo, vibrator, vaginator, boneka full body, kondom silikon sangat tepat untuk Anda di saat kondisi seperti sekarang ini.

Info Menarik Mengenai Boneka Robot Seksual Yang Fantastis

Robot dan robot. Yang terdapat pada angan-angan yaitu sensasi ilmiah maupun robot-robot yang hebat layaknya yang terdapat pada film I, Robot ataupun Movie Pacific Rim. Sebuah teknologi yang akan merubah hidup manusia sebab bentuknya instan. Tak cuma dalam kesehRIn, melainkan pula kehidupan pribadi atau privasi seseorang. Salah satunya yaitu mengenai kehidupan seksual. nah, ini ialah mengenai robot seksual berupa boneka seks yang canggih dan modern.

Enggak dapat dipungkiri teknologi tersebut merambah ke mana saja, bahkan kedalam masalah yang sangat sensitif di kalangan masyarakat. Sebenarnya hadirnya robot seksual ini menjadikan sebuah gosip yang sangat kontroversial bahkandi mana saja ada pro serta kontra mengenai keresahan dari kemunculannya.

Diawali dari persoalan kesehatan sampai persoalan teknologi. Akan tetapi telah sangat jauh apakah kemajuan robot seksual ini? Ayo kita pelajari sedikit tentang kemuncul robot atau boneka itu?

1. Kemajuan dari Teknologi boneka seksual

Kita mengerti bahwasannya robot sudah menginvasi kehidupan kita semua dengan memberikan bantuan di beragam bagian. Diawali dari bersih-bersih griya, menyusun mobil, sambai membuatkan makan.

Akan tetapi robot tetap saja belum dapat memenuhi hasrat seks. Atas dasar dari boneka seksual, di kembangkanlah sebuah robot atau boneka yang mampu bergerak serta sama dengan manusia buat destinasi dalam berhubungan seks.

2. Mempunyai sensor supaya sama dengan manusia asli

Beberapa pabrikan sudah mengembangkan robot atau boneka itu buat dapat merespon jamhan manusia. Bahkan ada robot yang dapat mengeluarkan bunyi, mesem bahkan menyanyi.

Terdapat juga yang mencoba memasarkan “kekatan emosional.” Semua hal tersebut ditujukan bagi memenuhi rsebuah rangsangan serta fantasi seseorang yang didalam kehidupannya selalu ataupun merasa sendirian.

3. Samantha, robot atau boneka sekx terbaru yang dipersembahkan untuk dunia

Samantha merupakan salah satu yang paling sukses dari sekian banyaknya robot seksual yang telah muncul. Diciptakan oleh Sergi Santos, menurut pendapatnya Samantha sangat menggairahkan sehingga banyak orang bahkan jatuh cinta kepadanya. Lebih menghebohkan lagi Samantha tengah dikembangkan supaya bisa mengenali orang yang baik sebab dia akan mempunyai norma moralitas.

4. Muncul rumah bordir robot seks di Negara Prancis

Pada Bulan Februari Tahun 2018, sebuah rumah bordir yang menjual robot seksual dibuka di Kota Paris Prancis (Negara Pemenang Piala Dunia atau World Cup Terbaru. Club seksual itu memiliki beberapa ruangan buat para customer yang maumerasakan sebuah sensasi silicone dari pada tubuh manusia seperti pada umumnya. Tentunya saja beragam citra di sediakan oleh rumah bordir tersebut dalam beragam model, mulai dari warna kulit, serta ukuran. Sebelumnya sudah diresmikan rumah bordir di Britania Raya di mana para customer “dapat mencobanya dulu sebelum membelinya.”

5. Dibandrol dengan harga Rp. 200 juta

Tentunya saja orang-orang bisa memilikinya. Satu robot seksual dijual dengan harga antara £10 ribu ataupun sekitar Rp. 200 juta. Namun, ada jenis lain yang jauh lebih murah yang dijual di pasaran.

Diperkirakan harga robot boneka seksual akan turun sedikit demi sedikit mengikuti semakin canggihnya teknologi. Terdapat pula pasar yang dibidik ialah mereka para orang-orang yang sedang kesepian serta memerlukan kasih sayang tanpa adanya syarat.

6. Ada rasa buat ketagihan

Beberapa pakar sudah mewanti-wanti agar berhati-hati kepada boneka robot seks supaya tak ketagihan. Hal tersebut disebabkan robot seksual ini bisa memenuhi impian seseorang pada pasangannya yang di inginkan. Menakutkan lagi sebab menurut sexologist Lev Shcheglov, pemakaian boneka robot seksual bisa mengakibatkan psychopathic disorders serta pengasingan diri sendiri.

Sama halnya layaknya makanan instan. Anda dapat memakannya, namun seiring berjalannya waktu tersebut akan melukai tubuhmu.” Ungkapan dari sexologist Lev Shcheglov.

7. Bisa dipakai buat terapi

Akan tetapi di sisi lainnya, para ahli pun mendeteksi bila boneka robot seksual ini bisa dipakai buat aktivitas terapi kepada mereka yang mengalami gangguan seksualitas. Faktanya adat langganan yang mengawini robot seks tersebut serta mengaku kepada pihak pabrikan pembuat bahwa mereka sudah menyelamatkan dirinya sesudah dirinya mau melakukan tindakan bunuh diriakibat sebuah hubungan yang enggak sukses. Bahkan sebuah pabrikan sudah memasarkan pedobot, robot seksual yang mempunyai muka layaknya bocah buat mengurangi pelecehan seksualitas kepada anak-anak.

8. Belum terdapat sebuah pemeriksaan yang lebih jauh buat bab tentang kesehatan

Sampai sekarang, belum dimengerti apakah boneka robot seks tersebut menyehatkan menimbang belum ada hasil riset mengenai gosip tersebut. Hal tersebut disebabkan boneka robot seks baru di kembangkan beberapa tahun terakhir ini. Masih menjadi sebuah pertanyaan apakah boneka robot seksual akan sama dengan alat bantu sex toy ataupun tak, karena alat bantu seks toys mauupun boneka full body silikon (real seks doll) sangat aman bagi kesehatan.

Sangat dahsyat dan fantastis juga sekaligus mencengang bila memahami informasi seputar boneka robot seksual tersebut. Mencengangkan merupakan bagaimana menyaksikan perkembangan teknologi terbaru dan paling mutakhir, menakutkan sebab nyatanya hal tersebut dapat dipakai buat hal-persoalan yang seperti ini. Menurut Anda, apakah Anda sepakat dengan munculnya boneka robot seksual ini?